Día 4 de octubre es el 1º aniversario del VA DE BO BIO BAR.
Doy las gracias a todas aquellas personas que han pasado, frecuentan, admiran o sienten la energía del VA DE BO. Un lugar pequeño pero con grandes emociones. Supongo que es fruto del piano y la música que se vive en vivo en el BIO BAR.
Tras un año, VA DE BO va creciendo poco a poco. Compartiendo experiencias.
Por ejemplo:
*Música a la carta. Una selección de inolvidables melodías a piano para aquel que, tomándose su té, esté deleitado con un tema de Ennio Morricone, por decir alguna de las partituras incluidas en la carta.
*La pequeña biblioteca de intercambio de libros, últimamente, muy activada por las personas del barrio.
*Una cuaderno de sugerencias alimenticias acorde con la filosofía del BIO BAR donde las personas pueden dejar escrito sus recetas preferidas y como estén ricas, se incluyen en el menú diario del VA DE BO.
*Se ha elaborado una carta de comidas sabrosas:
Arroz Basmati con almendras crudas, aceitunas negras
pansidas, lechuga, coco rallado y curry.
Spaguettis al Pesto. Sémola de trigo duro de agricultura ecológica
con queso parmesano opcional y sal marina.
Pesto hecho a base de almendras piñones y albahaca.
Los spaguettis pueden ser sin gluten.
Falafel hamburguesas de garbanzos acompañadas con
ensalada.
Hamburguesas
de lentejas
Tortilla de patatas, calabaza, calabacín, cebolla, ajo y harina de
garbanzos como sustituto al huevo.
Coca de brocolí, pimiento asados, trampó, escalivada,
coliflor o mixta (según temporada).
La base elaborada con harina de trigo Xeixa
integral de agricultura ecológica (poco alergénico, poco glucémico.
Tabla de patés
veganos (Aguacate, garbanzo, almendra, tomate, berenjena)
Verduras
al Vapor
Sushi vegetal con verduras y frutas.
Coca de Gató (almendras)
Bombón helado de almendras y nueces
Abrazos a todos