domingo, 27 de septiembre de 2015

Día 4 de octubre es el 1º  aniversario del VA DE BO BIO BAR.

Doy las gracias a todas aquellas personas que han pasado, frecuentan, admiran o sienten la energía del VA DE BO. Un lugar pequeño pero con grandes emociones. Supongo que es fruto del piano y la música que se vive en vivo en el BIO BAR.

Tras un año, VA DE BO va creciendo poco a poco. Compartiendo experiencias.
Por ejemplo:
*Música a la carta. Una selección de inolvidables melodías a piano para aquel que, tomándose su té, esté deleitado con un tema de Ennio Morricone, por decir alguna de las partituras incluidas en la carta.
*La pequeña biblioteca de intercambio de libros, últimamente, muy activada por las personas del barrio.
*Una cuaderno de sugerencias alimenticias acorde con la filosofía del BIO BAR donde las personas pueden dejar escrito sus recetas preferidas y como estén ricas, se incluyen en el menú diario del VA DE BO.
*Se ha elaborado una carta de comidas sabrosas:

Arroz Basmati con almendras crudas, aceitunas negras pansidas, lechuga, coco rallado y curry.

Spaguettis al Pesto. Sémola de trigo duro de agricultura ecológica con queso parmesano opcional y sal marina.
Pesto hecho a base de almendras piñones y albahaca.
Los spaguettis pueden ser sin gluten.

 
Falafel hamburguesas de garbanzos acompañadas con ensalada.

Hamburguesas de lentejas

Tortilla de patatas, calabaza, calabacín, cebolla, ajo y harina de garbanzos como sustituto al huevo.

Coca de brocolí, pimiento asados, trampó, escalivada, coliflor o mixta (según temporada).
La base elaborada con harina de trigo Xeixa integral de agricultura ecológica (poco alergénico, poco glucémico.

Tabla de patés veganos (Aguacate, garbanzo, almendra, tomate, berenjena)

Verduras al Vapor

Sushi vegetal con verduras y frutas.

Coca de Gató (almendras)

Bombón helado de almendras y nueces

Gracias. 

Abrazos a todos 

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario